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Ingredienti: | |
1,5 Kg di piovra |
un
dito di aceto 3 spicchi d'aglio un dado da brodo olio extravergine di oliva |
Preparazione:
Mettere la piovra nella pentola a pressione, coprire con acqua fredda, chiudere
il coperchio, e mettere sul fuoco.
Quando la pentola va in pressione calcolare 10', poi spegnere, far uscire il
vapore, lasciare intiepidire la piovra nel suo brodo, quindi scolarla.
Staccare i tentacoli dal corpo e spellarli.
Soffriggere in una casseruola con un pò d'olio gli spicchi d'aglio divisi
a metà, quindi toglierli ed aggiungere i peperoni a tocchetti e la rucola
sminuzzata. Dopo qualche minuto unire la piovra a tocchi e farla insaporire
a fuoco vivo, sfumarla con l'aceto, unire l'uvetta, un bicchiere d'acqua e il
dado da brodo.
Lasciare sfumare lentamente per 45 minuti.
Servire l'OCTOPUS con il suo intingolo.